ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 20438
経験:  2次救急病院に勤務をしております。日本内科学会認定内科および日本循環学会認定循環器専門医の資格を有しています。
108057004
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

45年前から骨髄炎の右足がガンガン痛いのですが、明日医者に行こうと思うのですが、大丈夫でしょうか⁉️ アシスタント:

ユーザー評価:

45年前から骨髄炎の右足がガンガン痛いのですが、明日医者に行こうと思うのですが、大丈夫でしょうか⁉️
質問者様: 69歳男子脳梗塞の薬を飲んでいます。
質問者様: 前立腺がんは経過良好です。

御質問ありがとうございます。

45年前から骨髄炎の右足がガンガン痛いのですが、明日医者に行こうと思うのですが、大丈夫でしょうか⁉️

→まずは整形外科を受診していただきMRIを含めた精査を受けられるといいと思います。

質問者: 返答済み 9 日 前.
32202;急性はありませんか⁉️明日で大丈夫ですか⁉️

御返事ありがとうございます。

鎮痛剤を内服しても改善しないくらい強い痛みであったり、発熱を伴っているようなら、最寄りの総合病院の救急外来を受診されてもいいと思います。

そうでなければ、明日の受診でもいいと思います。

回答を見ていただけましたか?追加のご質問はありますか?

お返事お待ちしております。

質問者: 返答済み 9 日 前.
29105;は無いのですが、ノーシンは四錠飲みましたがガンガン痛いです。

御返事ありがとうございます。

上記で自制困難な痛みが続いているようなら、最寄りの総合病院の救急外来を受診していただき診察を受けていただくのがいいと考えます。


医療 についての関連する質問