ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 17078
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

こんばんは アシスタント: こんばんは、どういった事でお困りですか? 質問者様:

ユーザー評価:

こんばんは
アシスタント: こんばんは、どういった事でお困りですか?
質問者様: 統合失調症でバルプロ酸ナトリウムとロナセンを服用しています。今日ミラドライというわきがの治療で笑気麻酔と局所麻酔をしましたが少し気分悪くなりました。普通に薬を飲んでもいいですか?ての震えがあります。
質問者様: 41歳女性です。バルプロ酸ナトリウム200mg2錠ロナセン8mg1錠です
質問者様: 大丈夫です

回答者が交代しました。

今も気分が悪いのは続いていますか?

吐きそうなほどひどい気分不良が今もまだ続いている場合は、救急外来を受診ください。

軽度の気分不良か、今は症状がない場合は、普段飲まれているお薬は内服して構わないと思いますよ。

その後お返事がなく心配しておりますが症状はいかがでしょうか。

dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 17078
経験: 大学病院や総合病院の勤務経験あり
質問者: 返答済み 7 日 前.
12377;みません。
落ち着きました。
ありがとうございました。

症状が落ちついたようで安心しました。

お大事にされてください。

質問者: 返答済み 7 日 前.
12354;りがとうございます。

医療 についての関連する質問