ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
zawan24に今すぐ質問する
zawan24
zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4440
経験:  医師免許取得後6年目で精神保健指定医を取得。その後、精神科専門医・指導医も取得。2014年より専門家として回答。
81186992
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
zawan24がオンラインで質問受付中

こんばんは。 アシスタント: こんばんは、どういった事でお困りですか? 質問者様:

ユーザー評価:

こんばんは。
アシスタント: こんばんは、どういった事でお困りですか?
質問者様: コロナの陽性で、病院からカロナール錠200mgとメトクロプラミドを処方されて服用しているのですが、生理前の腹痛が激しいため市販のバファリンを服用しても大丈夫でしょうか?
質問者様: 29歳、女性。通常服用しているお薬はありません。今回処方された2種類のみです。
質問者様: 今のところは特にはないです。


ご相談内容を熟読してから回答させていただきます。




電話相談の提案は、運営が自動送信しているものです。

質問者: 返答済み 3 日 前.
23452;しくお願い致します。

生理前の腹痛が激しいため市販のバファリンを服用しても大丈夫でしょうか?

→服用されても問題ないと考えます。

質問者: 返答済み 3 日 前.
20102;解いたしました。夜遅くにありがとうございました。

お役に立てて幸いです。

お大事になさってください。

質問者: 返答済み 3 日 前.
12411;んとうに、ありがとうございました。(ご返信は不要です)m(__)m

医療 についての関連する質問