ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 18295
経験:  2次救急病院に勤務をしております。日本内科学会認定内科および日本循環学会認定循環器専門医の資格を有しています。
108057004
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

朝突然に物が二重に見えて歩きにくい、熱はないし食事もある。 アシスタント:

質問者の質問

朝突然に物が二重に見えて歩きにくい、熱はないし食事もある。
質問者様: 昭和24年1月24日73才(薬)心房細動の薬と、腎臓の尿酸値を下げる。と二種類。
質問者様: ありません。
投稿: 13 日 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  DoctorHeart 返答済み 13 日 前.



専門家:  DoctorHeart 返答済み 13 日 前.

ご質問ありがとうございます。

今朝から突然の複視が出現しているという事ですね。

脳血管障害の可能性も否定は出来ません。

今から大至急、最寄りの総合病院の救急外来を受診していただき、頭部MRIを含めた精査を受けていただくことをお勧めいたします。

早急に総合病院の救急外来への受診をご検討ください。


質問者: 返答済み 13 日 前.
20170;日で三日目です。ゆっくり休んでおりますが改善されません。頭もふらふらします。
専門家:  DoctorHeart 返答済み 13 日 前.

お返事ありがとうございます。

「今日で三日目です。ゆっくり休んでおりますが改善されません。頭もふらふらします。」
→上記であれば、なおの事、早急な精査が必要です。

今から大至急、最寄りの総合病院の救急外来を受診していただき、頭部MRIを含めた精査を受けていただくことをお勧めいたします。

早急に総合病院の救急外来への受診をご検討ください。

専門家:  DoctorHeart 返答済み 13 日 前.


専門家:  DoctorHeart 返答済み 13 日 前.

お返事お待ちしております。

医療 についての関連する質問