ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 17442
経験:  2次救急病院に勤務をしております。日本内科学会認定内科および日本循環学会認定循環器専門医の資格を有しています。
108057004
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

89歳の母です。ここ3日ほど早朝から37度台の熱が続き9時頃には落ち着きで様子を見てました。金曜日には近くのp

ユーザー評価:

89歳の母です。ここ3日ほど早朝から37度台の熱が続き9時頃には落ち着きで様子を見てました。金曜日には近くのp
質問者様: 89歳女性薬はアムロジビン カルボシステ モビコール ビオフェルミン
質問者様: 認知症です 薬はパッチを貼ってます

対応をさせていただきます。よろしくお願いします。

今回のご質問内容は何でしょうか?

もう少し詳しくお書きください。

質問者: 返答済み 6 日 前.
30192;絡みの咳をよくしていたので肺炎が心配になり呼吸内科で診てもらいましたが肺は綺麗、酸素数値も正常でした翌日咽頭科で喉を診てもらいましたが喉も綺麗
でも熱が続いています

お電話をかけていますが、お出になられません。

もう一度かけますね。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12377;みません 今出る事が出来なくなりました
このままチャットでお願いします

発熱が持続しているようなら、新型コロナウイルス感染の可能性は否定できません。
本日最寄りの発熱外来を受診していただき、PCRを受けていただく事をお勧めいたします。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12431;かりました ありがとうございます

後程の対応も可能ではありますが、お電話対応の方はどういたしますか?

お返事お待ちしております。

とりあえず、お時間を空けてまたお電話させていただきますね。

お電話対応はどういたしましょうか???

質問者: 返答済み 6 日 前.
24517;要無くなりました

キャンセルしておきます。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12393;うやって評価するにでしょう

評価はすでに頂いていますので大丈夫です。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12354;りがとうございました
助かりました

お電話をかけていますが、お出になられません。

医療 についての関連する質問