ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 24176
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

2021.12.01虫垂切除及び膿の洗浄10万ccの手術後2021.12.20退院 アシスタント:

ユーザー評価:

2021.12.01虫垂切除及び膿の洗浄10万ccの手術後2021.12.20退院
質問者様: 18歳男性薬ありません
質問者様: しゅじゅつこん2022.01.11通院診察時に縫合後の糸が残っていてその場で取り除いて戴きました

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
ご質問内容が記載されていませんが、どのような点についてご質問があるでしょうか?

ご質問の記載をお願いいたします。


質問者: 返答済み 9 日 前.
25163;術痕からガーゼに500円玉2個分ほどの血液の混じった膿が出ていたことで受信を希望し2022.01.11の受信に至ります。
その際、まだ中に糸が残っているかもしれないが2022.01.17にもう一度診察に来るように言われましたが今までの経緯から不信感が募り万一糸が残っていて手術なる事があるならば別の病院で受けさせたいとの想いから翌週の受診予約を受けずに帰りました。紹介状も申請はいたしましたが一週間かかるといわれこれも申請書を取り下げてしまいました。この場合手術痕の診療を受ける事は出来るでしょうか?

医療 についての関連する質問