ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 21300
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

裁判の証言でウソを言ったことになっており、判決で負ける可能性がある。私の責任が重く、押しつぶされそう、何もてにつかない。

ユーザー評価:

裁判の証言でウソを言ったことになっており、判決で負ける可能性がある。私の責任が重く、押しつぶされそう、何もてにつかない。
質問者様: ないです。
質問者様: 他にも、退職して、通信の大学で自覚をとり、目標を持っていたのですが、最近、その資格でなんの意味があるのか、自問自答をしている、

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

意欲低下などお気持ちの不調があるのですね。その原因として、裁判での発言内容が影響しているとのことですね。

特にどのような点についてご質問があるでしょうか?

症状の内容や改善の方法についてのご質問でしょうか?

質問形式で記載いただくと、ご希望の内容に沿って適切に回答しやすくなります。

質問者: 返答済み 5 日 前.
24739;者さんの担当をしていたのに、していないと答えてしまった事です。

医療 についての関連する質問