ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 12567
経験:  2次救急病院に勤務をしております。日本内科学会認定内科および日本循環学会認定循環器専門医の資格を有しています。
108057004
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

ネフローゼ症候群患者です。プレドニン5mg服用中です。エステの高周波施術は受けてもいいのでしょうか。 アシスタント:

ユーザー評価:

ネフローゼ症候群患者です。プレドニン5mg服用中です。エステの高周波施術は受けてもいいのでしょうか。
質問者様: 33歳女。プレドニン、ピタバスタチン、アルファカルシドール、ランソプラゾール、週一回アレンドロン酸錠
質問者様: ありません。



ご質問ありがとうございます。

「エステの高周波施術は受けてもいいのでしょうか。」
→受けていただくことは問題はないように思いますよ。


回答は見ていただけましたでしょうか?

追加のご質問はありますでしょうか?

お返事お待ちしております。

質問者: 返答済み 1 月 前.
12399;い

追加の御質問がないようなら、今回の対応について宜しければ、画面右上の評価の星の確定をつけて頂ければ幸いです。宜しくお願いします。



医療 についての関連する質問