ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 3691
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

4ヶ月前から顔のアトピー治療でプロトピック軟膏を使用していましたが、1ヶ月前くらいから鼻、口唇周りを中心にピリピリ、ムズ

質問者の質問

4ヶ月前から顔のアトピー治療でプロトピック軟膏を使用していましたが、1ヶ月前くらいから鼻、口唇周りを中心にピリピリ、ムズムズが気になっていましたが、プロトピック軟膏によるものだと思い、そのまま
質問者様: 41歳、男性です。
質問者様: ちゃんと説明したいです
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr わか 返答済み 1 月 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
「1ヶ月前くらいから鼻、口唇周りを中心にピリピリ、ムズムズが気になっていましたが、プロトピック軟膏によるものだと思い、そのまま」

→ 質問の入力が途中までのようです。質問の入力をお願い致します。

専門家:  Dr わか 返答済み 1 月 前.

他に不明の点はないでしょうか?
追加質問があればご記載をお願いいたします。

医療 についての関連する質問