ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 18107
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

現在大学生なのですが交際してる人と性行為をした際に アシスタント:

ユーザー評価:

現在大学生なのですが交際してる人と性行為をした際に
質問者様: 20歳女性です。
質問者様: 特にありません。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
質問入力が途中のようです。ご質問の入力をお願いします。

質問者: 返答済み 12 日 前.
20808;程の続きになりますがお腹の上に出した精液を大量に膣内に入れられてしまい妊娠の可能性がないかとても不安です。
彼は就職しているため大学を辞めて欲しく席を入れたいと言われています。
なのでそのようなことをされたのではないかと思いますが登録している月経管理アプリでは妊娠の可能性が高いです....

「大量に膣内に入れられてしまい妊娠の可能性がないかとても不安です。」

→ 行為自体は妊娠する可能性につながります。

記載されている状況をみると、相談者様が希望しない妊娠を強いるような行動ではないでしょうか?性行為から72時間以内であれば、アフターピルの効果が期待できます。その使用も検討された方がよろしいと思います。





質問者: 返答済み 12 日 前.
12414;た妊娠の可能性があった場合どうすればいいですか?妊娠していては困ります。

先の回答は読んでいただけましたでしょうか?

72時間以内であれば、アフターピルが使用できます。

何時間経過していますか?

質問者: 返答済み 12 日 前.
26082;に間に合いません.....

生理予定日までまって、同日に検査できる妊娠検査薬で確認した方がよろしいと思います。

ご不明、心配の点について記載ください。

質問者: 返答済み 12 日 前.
22922;娠していた場合成人しているのに下ろすのは人として恥ずかしいことだと思うので産みますがわたしには育てられるとは到底思えません。乾いた手で指を挿入しようとしていたので痛いからそのままはやめて欲しいと言った際に大量に入れられてしまいました。強い力で抑えられてしまい悲しかったです。複数回されたので今回はしょうがなかったのかもしれないですが悔しいですね2年生で辞めるのは...全く関係ない話ですみませんでした。ありがとうございました。
質問者: 返答済み 12 日 前.
36991;妊具を使っていれば今回のようなことにはならなかったと思うので交際を改め気をつけたいです。
質問者: 返答済み 12 日 前.
12418;し妊娠した場合流産の可能性はどれくらいありますか

決まっていないと思います。

医療 についての関連する質問