ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 17786
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

すいません切れてしまいました アシスタント:

ユーザー評価:

すいません切れてしまいました
アシスタント: 了解いたしました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
質問者様: アジルバ錠、20ミリアトルバスタチン10ミリ
アシスタント: ありがとうございます。上記の他に、医師に事前に伝えておきたいことはありますか?
質問者様: アムロジビン

よろしくお願いいたします。

質問が反映されていないようです。

先の質問の入力をお願いします。

質問者: 返答済み 4 日 前.
30142;患があります、パーキンソン症候群、大脳皮質基底核変性症、 高血圧、男年齢は73コロナ予防接種二回目終わりました。接種後2日目で両足がパンパンに腫れています家族がきずきました、とう対処すればよろしいですか?

血栓が形成されている心配があります。

かかりつけ医(内科など)があれば受診して血栓、血液検査をしていただく必要があると思います。もし、かかりつけ医がなければ、血管外科の受診を要すると思います。

ワクチン接種をしたのが病院で有れば、そちらに早急に連絡してください。





質問者: 返答済み 4 日 前.
34220;はドーパミン、アトルバスタチン アムロジビンてす
質問者: 返答済み 4 日 前.
38651;話は希望しません
質問者: 返答済み 4 日 前.
26377;り難うございました

血栓の可能性は否定できません。早めに受診したほうがよろしいと思います。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。

ありがとうございました。お大事になさってください。


医療 についての関連する質問