ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 10059
経験:  dasdasd
108057004
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

手足背中の、重さと突っ張り感が、有ります。最初は右足薬指の筋に異常を、感じ初めて、14年程になります。 アシスタント:

ユーザー評価:

手足背中の、重さと突っ張り感が、有ります。最初は右足薬指の筋に異常を、感じ初めて、14年程になります。
質問者様: 68才男性2008年6月(53才)に、脳内出血≒3ccくらい、サショウ出欠とのことです。現役に復帰し、63歳で退社して今です。デイオパイ錠40mg2錠・アムロジピンOD錠5mg1錠・フルイトラン錠2mg1錠以上を朝服用シテ、リリカOD錠朝夕1錠を、服用く様です
質問者様: 変な文に成りすみません。パソコン打っていて、背中右二の腕が重たく動きにくく、背中お尻と、右足薬指と繋がる状況です。



ご質問ありがとうございます。

「背中右二の腕が重たく動きにくく、背中お尻と、右足薬指と繋がる状況です。」
→上記症状は脳内出血を起こし前からあるという事ですね。

ちなみに脳内出血は右脳ですか?左脳ですか?

脳内出血以前から症状があるということですが、脳内出血後に症状が悪化したという事はありますか?

質問者: 返答済み 15 日 前.
24038;視床しゅっけつmmg

医療 についての関連する質問