ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 15019
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

今日午前中に胃カメラで鎮静剤を使ったのですが、24時間効くらしくて今も少しフラフラしています。

ユーザー評価:

今日午前中に胃カメラで鎮静剤を使ったのですが、24時間効くらしくて今も少しフラフラしています。 眠るときにベルソムラやマイスリーを使用しても大丈夫でしょうか?
Customer: 40歳女性です。
Customer: ありません。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

質問者: 返答済み 7 日 前.
22238;答お待ちしています

少し、お待ちください。


「眠るときにベルソムラやマイスリーを使用しても大丈夫でしょうか?」

→ 強いふらつきがなければ、24時間経過後には服用が可能と思います。回転するようなめまい、吐き気はないでしょうか?

また、薬剤へのアレルギー症状も考えられますが、皮膚の症状はないでしょうか?





質問者: 返答済み 6 日 前.
12354;りがとうございます。強いフラつきはないのですが、今晩は飲んではいけませんか?
アレルギーはありません。

ふらつきが強くなければ服用は可能と思います。朝に少し眠気は残るかもしれません。

ご不明、心配の点について記載ください。

質問者: 返答済み 6 日 前.
26377;難うございます!

医療 についての関連する質問