ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 10986
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

下痢 倦怠感, 44歳 女性

ユーザー評価:

下痢 倦怠感
JA: 了解いたしました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
Customer: 44歳 女性 服薬中の薬はカルボシステイン錠、トラキサム酸錠、フスコデ配合錠、アンプロキソール塩酸錠、エリスロシン錠、レキサルティ錠、レキソタン錠 、頓服薬でサルタノールです
Customer: 特にありません


質問者: 返答済み 15 日 前.
21463;診の必要性や職場がスーパー勤務の為PCR等の検査を受ける必要性があるか?が知りたいです
質問者: 返答済み 15 日 前.
65300;4歳 女性 服薬中の薬はカルボシステイン錠、トラキサム酸錠、フスコデ配合錠、アンプロキソール塩酸錠、エリスロシン錠、レキサルティ錠、レキソタン錠 、頓服薬でサルタノールです

受診はした方がいいと思います

熱や咳や喉の痛みはありますか

いつからの症状ですあk

抗生剤を飲んでいるのはいつからどのような理由ででしょうか

質問者: 返答済み 15 日 前.
21683;はありませんが喉の痛みは少しあります。熱は解熱剤を服薬した事もあり現在はありません。
抗生物質を使用している経緯は慢性気管支炎の為かかりつけ医の指示で服薬しています

受診したほうがいいです。コロナの可能性は否定できませんし、細菌性食中毒で有ればスーパーの場合は休む必要もあるでしょうから受診が必要だと思います。

質問者: 返答済み 15 日 前.
22238;答ありがとうございました。連休でも受診出来る病院を探してみたいと思います。

医師会の休日診療所、開業医の休日当番医を利用ください

質問者: 返答済み 15 日 前.
12354;りがとうございました

医療 についての関連する質問