ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 15128
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

PCも不慣れですがスマホは最近始めたばかりで操作もわからなくて返信が遅く申し訳ありません。

ユーザー評価:

PCも不慣れですがスマホは最近始めたばかりで操作もわからなくて返信が遅く申し訳ありません。
ご回答ありがとうございました。
膝裏が痛いわけではなくて違和感があって心配して受診したのに病院ではMRIも異常がないしで 痛み止めの注射も効かずで苦しんでいました。 途中(4/7日)のリハビリから足がつけない痛さになってからは病院へ行ったことの後悔でした。
先生のおっしゃるように頑張りますが、元のように治るんだろうかと心配です

少し、お待ちください。

いったん痛みや炎症が治まるまでは、痛み止めを服用し、安静にした方が良いように思います。

MRIを撮ったのがしばらく前であれば、再度、確認した方がよろしいと思います。

ご不明、心配の点について記載ください。

質問者: 返答済み 12 日 前.
4/24日に右足のMRI、 4/30日に腰のMRIを撮っています。 病院ではいづれも異常がないと言われていますが、先生のおっしゃるのが私にはピタリとはまるように思えます。 
何分にもマンションの一人暮らしですので、何時ぐらいまで痛みが続くんだろうかと心配です。今日まで1ヶ月少々かかりましたが、人の手を借りなくて生活できるように早くなりたいです。 ありがとうございます、頑張ります。

ありがとうございます。お大事になさってください。

追加でご質問がなければ、評価入力にてこちらの質問枠を終了ください。入力いただいても追加料金などは発生しません。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。

質問者: 返答済み 11 日 前.
12354;りがとうございます。 先生にお会いできて救われました、本当に良かったです。 またおすがりすると思います。 その時にはよろしくお願いいたします。  評価入力させていただきます。

ありがとうございます。いつでも相談ください。

医療 についての関連する質問