ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 10838
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

間質性肺炎9年経過中で、常時酸素吸入も近いと自覚してますが、 間質性肺炎9年経過中で、常時酸素吸入も近いと自覚してますが

ユーザー評価:

間質性肺炎9年経過中で、常時酸素吸入も近いと自覚してますが、
Customer: 間質性肺炎9年経過中で、常時酸素吸入も近いと自覚してますが コロナワクチン接種は個別接種を選択すべきでしょうか。
Customer: ありません。


間質性肺炎がある場合ワクチンはしておいたほうがいいですね

集団接種で構わないと思いますよ

質問者: 返答済み 4 日 前.
12354;りがとうございました
質問者: 返答済み 3 日 前.
29694;在、症状安定なので相談はトライアルだけにとどめ解約します。必要な時再訪します。ありがとうございました。

医療 についての関連する質問