ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 13409
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

余りパソコンの事が良く分かりません、ご迷惑お掛けして申し訳有りません、頭の方は熊本脳神経科でMRIの検査は何の以上も有り

ユーザー評価:

余りパソコンの事が良く分かりません、ご迷惑お掛けして申し訳有りません、頭の方は熊本脳神経科でMRIの検査は何の以上も有りませんでした、耳鳴りとふらつきが困っています、手術で治せるものならお伺いいたしますのでお願いしたいと思っております、

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

メニエール病、良性発作性頭位めまい症などが考えられます。

治療方法の1つは高圧酸素療法があります。九州で実施できる病院は下記になります。

https://www.jshm.net/hbo/kyusyuokinawa

他に不明の点はないでしょうか?



追加質問があればご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 15 日 前.
22823;変分かりやすく教えて下さいました、本当にありがとうございました。

ありがとうございます。

ご相談終了に際し、本回答への評価入力をお願いいたします。

画面右上の「評価」から星印の数の選択にて評価が入力可能になっています。

よろしくお願いいたします。お大事になさってください。

申し訳ございません、ご相談終了に際し、本回答への評価入力をお願いいたします。

画面右上の「評価」から星印の数の選択にて評価が入力可能になっています。

よろしくお願いいたします。


医療 についての関連する質問