ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 9431
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

19日の木曜日の夕方に、ピロリ菌の検査をしましたが、その後から食欲がなくなり、翌日は下痢の症状、胃痛、吐き気があります。

ユーザー評価:

19日の木曜日の夕方に、ピロリ菌の検査をしましたが、その後から食欲がなくなり、翌日は下痢の症状、胃痛、吐き気があります。ユービット錠にこれらの副作用はありますか?
Customer: 年齢は55歳、女性、ガスターとビタミンCを服用しています
Customer: 特にありません


0.5%未満 の頻度ですが腹部膨満感、下痢、心窩部不快感、悪心の副作用が添付文書には記載されております。

質問者: 返答済み 4 日 前.
36820;信ありがとうございます。ユービット錠を服用してから今日で4日目ですが、こんなに続くものなのでしょうか。
質問者: 返答済み 4 日 前.
12356;え、希望しません。ありがとうございました。

医療 についての関連する質問