ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 10727
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

乳がん検診で細胞診になりました, 43歳、女性、ルーラン、レンドルミン、 クエチアピンです,

ユーザー評価:

乳がん検診で細胞診になりました
Customer: 43歳、女性、ルーラン、レンドルミン、 クエチアピンです
Customer: 両胸、石灰化で、精密検査になり、 右胸だけ細胞診になりました

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
特に右胸の、しこりや痛みなど症状はお感じになるでしょうか?

質問者: 返答済み 13 日 前.
35302;診では問題なく、しこりも痛みもありません
質問者: 返答済み 13 日 前.
30284;だとしたらステージ0といわれました。

転移がなく、しこりが小さい(触れないような)のであればステージ0と考えられます。

ご自身のアカウントが二つ存在しているということでよろしいですか?

質問者: 返答済み 13 日 前.
12473;テージ0だと、どのような経過をた取るのでしょうか
質問者: 返答済み 13 日 前.
20840;摘という可能性もありますか?

部分切除であり、状態によっては摘出後に放射線療法を行う可能性があります。

質問者: 返答済み 13 日 前.
12354;りがとうございました

評価、ありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、またご質問相談ください。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。
お大事になさってください。

医療 についての関連する質問