ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 10785
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

病院で包茎の手術を受けたのですが、術後20日経ちます。抜糸は必要なく自然にとけるらしいです。ただ小便をする際今だに飛び散

質問者の質問

病院で包茎の手術を受けたのですが、術後20日経ちます。抜糸は必要なく自然にとけるらしいです。ただ小便をする際今だに飛び散り便器に座って用を足しています。立って出来る様になるまで一か月ぐらいかかりますか!ペニス事態もまだ腫れっぽく腫れが引くまでどれぐらいかかりますか。
Customer: 72歳、術後の薬はありません。
Customer: 手術ご4日目に傷口を見られただけで、12月21日まで病院には行かないので不安を感じています。
投稿: 16 日 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr わか 返答済み 16 日 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

専門家:  Dr わか 返答済み 16 日 前.

「ただ小便をする際今だに飛び散り便器に座って用を足しています。立って出来る様になるまで一か月ぐらいかかりますか!ペニス事態もまだ腫れっぽく腫れが引くまでどれぐらいかかりますか。」

→ 1ヶ月ですと、すこし長期になります。治療の範囲によりますが、2週間程度で落ち着くことが多いと思います。

「手術ご4日目に傷口を見られただけで、12月21日まで病院には行かないので不安を感じています。」

→ 12月まで待たずに、その前に一度状態を確認いただいた方がよろしいと思います。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 16 日 前.
26377;難う御座いました 大変参考になりました。 これにて解約を希望します。
専門家:  Dr わか 返答済み 16 日 前.

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。
ありがとうございました。お大事になさってください。

解約については下記からご連絡をお願いいたします。

カスタマーサポート
電話:0120-952-598
メール:*****@******.***

医療 についての関連する質問