ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 9988
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

25660909-403 追加の質問です、 先日の続きにメッセージを送っても反応がないので

ユーザー評価:

25660909-403
追加の質問です、
先日の続きにメッセージを送っても反応がないので
どうすればよいかわからなかったためここに送りました
今日、受診したのですがその件でご相談があります。
電話も今は可能です。

少しお待ちください。

電話での対応可能です。電話相談の入力をお願いいたします。

電話相談は何時がよろしいでしょうか?

質問者: 返答済み 9 日 前.
12392;りあえず近くで当日でもらみてもらえるところに行きました。
精神科に初めて行ったのであれが普通なのかわかりませんが、話を詳しく聞きとるドクターではない方に詳しくお話したあとドクターのお部屋に入ったのですが、詳しく話した内容は読んでいるかと疑いたくなる感じで質問されことに答えても初めて聞くようなかんじで聞き取りメモをみたり、ご高齢でホントに何を言ってられるか聞き取ることも困難で言われたことは一過性だと思うから病気のことは気にせずにと言うことと安定剤を1週間分だされました。
デパケンとリスペリドンです。娘もドクターに嫌悪感を持ちもう二度とあそこには行きたくないと言い、私も信頼できないもかんじました。
もし、これを飲み切ってもあそこには行かないのにこれを飲んだあと行くところも決まってないのに服用するのは怖いです
質問者: 返答済み 9 日 前.
12393;うしたら良いでしょう
質問者: 返答済み 9 日 前.
38651;話0771604894に変更お願いできますか?

医療 についての関連する質問