ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 10088
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

頭痛と吐気があり体温が37.00度前後ほどあります。コロナではないかと心配し過ぎて怖くてたまりません。生理前いつも具合が

ユーザー評価:

頭痛と吐気があり体温が37.00度前後ほどあります。コロナではないかと心配し過ぎて怖くてたまりません。生理前いつも具合が悪くなるのでそれなのかなと思っているのですが不安です。
Customer: 25歳 女 薬は飲んでいません
Customer: 不正出血も3週間前に3日ほどありました性行為はありません。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

不正出血の影響はあると思いますが、症状と発熱のご様子からはコロナウイルス感染の可能性は否定できないと思います。お仕事などに影響する可能性があれば、保健所に連絡してPCR検査実施の相談を検討ください。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 20 日 前.
12418;し、コロナだった場合どのぐらいで完治するのでしょうか

状態によりますが、軽症であれば2-4週程度で改善されることが多いと思います。PCRが陽性であれば、陰性になったことを確認する必要があります。

質問者: 返答済み 20 日 前.
12354;りがとうございました

評価、ありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、またご質問相談ください。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。

お大事にしてください。

医療 についての関連する質問