ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 9203
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

はじめまして。こんばんは。 38歳男性 精神薬はのんでいません,

ユーザー評価:

はじめまして。こんばんは。
Customer: 38歳男性 精神薬はのんでいません
Customer: 本日、出張中のホテルで朝起きてから喘息の発作が起き、病院に救急車で搬送されたのですがすぐに治り、喘息ではなく実はパニック障害ではなかったのか気になりました。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

質問者: 返答済み 18 日 前.
12424;ろしくおねがいします

「出張中のホテルで朝起きてから喘息の発作が起き、病院に救急車で搬送されたのですがすぐに治り、喘息ではなく実はパニック障害ではなかったのか気になりました。」

→ もともと喘息はお持ちだったでしょうか? 急に喘息になることは少なく、動悸や焦る感じも伴えば、パニック障害である可能性もあります。



質問者: 返答済み 18 日 前.
25104;人してから3年ほど前に発作があり、そこからぜんそく薬を処方してもらっています。
質問者: 返答済み 18 日 前.
23567;児喘息は12歳くらいで治っていました

10分ほどお待ちいただけますでしょうか?

質問者: 返答済み 18 日 前.
12399;い、待ちます

医療 についての関連する質問