JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 7626
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

両方の太ももの内側が腫れています。昨夜から数か月ぶりにセックスしたのですが、数時間後に症状が出てくるような性病はありませ

ユーザー評価:

両方の太ももの内側が腫れています。昨夜から数か月ぶりにセックスしたのですが、数時間後に症状が出てくるような性病はありませんよね?単に、彼の腰骨があたっていただけくらいだと思うのですが。
Customer: 38歳女性です。
Customer: 今メチコバール飲んでいます。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

回答に時間を要し、申し訳ありません。

性行為から数時間で症状が出現する感染症はありません。性行為での体勢などが影響していると思います。皮膚に発赤などがなければ大きな問題はないと思います。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 14 日 前.
12354;りがとうございます、そうですよね。腫れて少し熱を持っているから、全体的に薄いピンクにはなっているのですが、しばらく様子を見てみます。実は、2年前梅毒にかかったのですが、東京医大病院でちゃんと治療をして寛解と言われたから、今それが再発するようなことはありませんよね?

再発している様子とは異なるように思います。


評価、ありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、またご質問相談ください。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。
お大事になさってください。

医療 についての関連する質問