JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 6020
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

30代主婦です。

ユーザー評価:

30代主婦です。
JA: 了解いたしました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
Customer: 現在妊娠中で、病院では29日に約5週目くらいと言われました。生理周期はかなり乱れがちでした。主人と1日に性交し、別の方と4日に中には射精していないものの生で少し挿入してしまいました。
Customer: どちらの子供かわからず、自業自得とはわかっておりますがとても不安で堪らないです。主人とはしっかり射精まで生でしました。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

ご質問は、いずれの性行為で妊娠している可能性が高いか、ということでよろしいでしょうか?

生理周期についてご記載をお願いします。

質問者: 返答済み 13 日 前.
29983;理は5月13日から7日間です。その前は2ヵ月くらい遅れたりしています。

2ヶ月遅れる周期もありますと、排卵日を推測することが難しくなります。性行為自体から考えると1日時点の妊娠の可能性が高いと思います。

質問者: 返答済み 13 日 前.
4日の可能性のほうが高いという方もいましたが、どうなんでしょうか?

半年分の生理周期がわかれば検討ができますが、2ヵ月の周期もあれば排卵日の推測は正確性を欠くため予想しても正確性に欠けると思います。

質問者: 返答済み 13 日 前.
12381;うですか、、わかりました。ありがとうございました。

医療 についての関連する質問