JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 6017
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

腰椎滑症から坐骨神経痛になり、痺れ痛みが酷く、整形外科でお薬もらってますが効き目がありません。うごくのが辛くなってきまし

質問者の質問

腰椎滑症から坐骨神経痛になり、痺れ痛みが酷く、整形外科でお薬もらってますが効き目がありません。うごくのが辛くなってきました。だんだん酷くなります。神経ブロック注射をした方が良いでしようか?
Customer: 60歳、女性、整形の薬、リリカ
Customer: まだ薬あります。サインバルタイカプセル、セレコックス、ラパミド
投稿: 16 日 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr わか 返答済み 16 日 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

専門家:  Dr わか 返答済み 16 日 前.

ご記載の状態で痛みが軽減しない場合は、ブロック注射を検討していただいた方がよろしいと思います。整形外科で注射についてご相談ください。注射の実施はペインクリニックで実施されることがあります。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

専門家:  Dr わか 返答済み 6 日 前.

ご相談に関して28日に返信させていただいております。回答は確認いただけましたでしょうか?
疑問の点、ご心配の点がありましたら、ご記載をお願いいたします。
追加のご質問がなければ、お手数をおかけして誠に申し訳ありませんが、本回答への評価入力(上部・右の星印の数の選択)をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。

医療 についての関連する質問