JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 3671
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

モオリラーク錠50㎜グラム ケトプロフェンテープ40㎜グラム「パテル」10センチ×14㎝ 先ほど質問の中に書きました

質問者の質問

モオリラーク錠50㎜グラム
ケトプロフェンテープ40㎜グラム「パテル」10センチ×14㎝
先ほど質問の中に書きました セレコックス錠100㎜グラム
が処方されました。レントゲンとってもわからないはずだとの話だったようです。痛む場所が変わり、腰から背中、昨日はかかとあたりで痛みは治まってきたようです。
娘はタイ人と結婚して2児の子がいますが、本当に仲が悪いとしかみえません。
最近では暴力もでてきたようです。
投稿: 5 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 5 ヶ月 前.


専門家:  dr-yamamoto 返答済み 5 ヶ月 前.

1 いつからどのような症状があるのか、症状を時系列に沿って記載ください。

2 ご心配な状況かと思いますが、インターネット医療相談ではどのようなことでお役にたてるでしょうか?回答を得たいことを疑問文形式で提示ください。(例:何科を受診すればいいですか?)


専門家:  Dr_GATO 返答済み 5 ヶ月 前.
実際にそこを夫に叩かれているのですか?

医療 についての関連する質問