JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 7327
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

タケキャブ20mgを飲んでいますが朝方から胃に不快感あり起きてもしばらく続く。

ユーザー評価:

タケキャブ20mgを飲んでいますが朝方から胃に不快感あり起きてもしばらく続く。
Customer: うつ病で入院していたことがありまだ数種類の薬を飲んでます。
Customer: 男性77歳





情報リクエストに返信がないので回答できず困っておりますがその後いかかでしょうか。

 

まだ不快感が続くようなら消化器内科を受診された方がいいと思います。

質問者: 返答済み 2 日 前.
あれから少し症状が軽くなってきたようなので、もうしばらく様子を見てみます。場合によっては消化器内科にゆきます。
質問者: 返答済み 2 日 前.
ありがとうございました。
質問者: 返答済み 2 日 前.
参考になりました
質問者: 返答済み 2 日 前.
追加はありません

医療 についての関連する質問