JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5449
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

希少がんについて。

ユーザー評価:

希少がんについて。
JA: 了解しました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
Customer: 1週間ほど前に43才の姉に顎下線腫瘍が見つかりました。造影CTで分かりました。明日MRIの検査結果が出るようです。
Customer: 手術しないと悪性、良性は判断出来ないようですが、痛みがあるので悪性の可能性が高いようです。少しでも早く手術した方が良いと思うのですが、担当医が空き状況で12月に手術出来ないかもしれないと言っていたそうです。悪性の可能性が高いのに数ヶ月何もしなくて大丈夫なのでしょうか。顎下線は情報が少なく、手術実績も少ないのでどうしたら良いか毎日不安です。

12月に手術出来なければ他の病院を紹介してもらった方がいいと思います。

質問者: 返答済み 9 日 前.
ありがとうございます。そのように伝えてみます。

医療 についての関連する質問