JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5450
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんにちは。母の話でも良いでしょうか?無料ですか? 遠方にもかかわらず入院しているため詳しくは解りませんが、

ユーザー評価:

こんにちは。母の話でも良いでしょうか?無料ですか?
Customer: 遠方にもかかわらず入院しているため詳しくは解りませんが、
Customer: うっ血性心不全、心房細動、脳梗塞、右母趾化膿性爪囲炎、右母趾皮膚潰瘍です。足の指が原因で今、浮腫みで点滴も一週間していなくて、鼻からチューブする事になりそうです。
質問者: 返答済み 10 日 前.
(質問者からのリクエストをサイトが代理投稿)こんにちは。次のプレミアムサービスを希望していますが、ご提供いただけますか? サービス名:電話でのやり取り
質問者: 返答済み 10 日 前.
もう少し情報が必要な場合はその詳細をお知らせください。また別のプレミアムサービスをご提案いただければ、検討します。
質問者: 返答済み 10 日 前.
足の指を切断するには病院を移らなければならず、人手が足りません。指の切断してもしなくても、生きている時間は同じくらいでしょうか?
尿が出なくなった為、足が浮腫み点滴を外したそうです。
質問者: 返答済み 10 日 前.
すみません、右足の人差し指が壊死しています。
質問者: 返答済み 10 日 前.
よく解らなない文章ですみません。急に決断をせまられたので…
質問者: 返答済み 10 日 前.
脳梗塞で3か月意識が戻りません。
質問者: 返答済み 10 日 前.
https://attach5.yahoomail.jp/ws/download/mailboxes/@.id==VjJ-Nda9AuBWND01LoT56PF5H_gKEJs8jfn6AKa3Ut3CjKsjBXy3_djt6mp7rZw317S46_kel0b66NFoP_KeksnpwQ/messages/@.id==ABgiQGQAAKseXeSLNA74CNVwx_Q/content/parts/@.id==2/raw?appid=YahooMailIPhone&ymreqid=87a31d90-14bd-11ea-c000-c818a288a2bb&f=7006&token=zitEzqOML3j84e6ealFTT5U7-km5qEQF52lp7AcCuBbARpNszBbMbuAxcGxYWFo_Ilk15BdMKIVNNOP6pTRUnd-QHc908FGntR8wBoyiOGA

指の切断しないとそこからバイ菌が全身に回り生きている時間が短くなる可能性があります。

質問者: 返答済み 10 日 前.
有難う御座います。
人手がなく兄も脳梗塞で妹は家庭もありいっぱいいっぱいで、手術しないでそのままお医者さんの判断に任せても良いか?と言われ答えを待ってる状態です。
手術しないとだいたいどれくらい生きられるでしょうか?

それはバイ菌がどのくらいの速さで全身に広がるかによるので、どのくらいかというのは言うのは難しいです。

質問者: 返答済み 10 日 前.
電話は私からかけるのでしょうか?先生からでしょうか?

医療 についての関連する質問