JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 6663
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

1週間前から首に痛みがあり昨日整形外科を受診しストレートネックと診断され痛み止めの飲薬を処方され服用

質問者の質問

1週間前から首に痛みがあり昨日整形外科を受診しストレートネックと診断され痛み止めの飲薬を処方され服用 昨夜から現在薬が切れると後頭部に激しいい頭痛がする
Customer: 年齢55歳 女性 ロキソプロフェンNA錠 3回服用です
Customer: 今日受診できる脳神経外科が見つからないので救急車を呼んだほうが良いですか
投稿: 5 日 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 5 日 前.


専門家:  dr-yamamoto 返答済み 5 日 前.

救急外来に電話して受診許可をとりタクシーで向かわれてはどうでしょうか?

 

医療 についての関連する質問