JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 6424
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

胃痛で嘔吐しました。 35才 女 ブロチゾラム錠0.25mg セルトラリン錠25mg エチゾラム錠1mg

ユーザー評価:

胃痛で嘔吐しました。
Customer: 35才 女 ブロチゾラム錠0.25mg セルトラリン錠25mg エチゾラム錠1mg ファモチジンOD錠20mg
Customer: もうひとつレバミピド錠100mgです。


それはお辛かったですね。

1 いつからの痛みですか?

2 吐物に血は混ざっていますか?

3 下痢や熱など他の症状は有りますか?

4 回答を得たいことを疑問文形式で提示ください。(例:何科を受診すればいいですか?)


質問者: 返答済み 9 日 前.
ここ一週間ぐらい胃痛が波のようにきます。
嘔吐では血は混じってません。
下痢、熱は今のところないです。
痛みで横になれないことがあり辛いです。

そのような状態であれば明日消化器内科を受診された方がいいと思いますよ。自然治癒する一過性の胃腸炎ではなく、胃潰瘍など治療が必要な病気の可能性があります。

質問者: 返答済み 9 日 前.
ありがとうございます。

お大事にされてください。

 


未評価もしくはマイナス評価をされると、貴方の前払い金は全額サイトにのみ徴収され回答者は無賃労働に終わります。

★3つ以上のプラス評価の場合は、前払い金の一部がトライアルの方の場合はサイトのプール資金が報酬としてサイトから回答者に支払われます。



医療 についての関連する質問