JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5940
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

お薬のことでお聞きします。膀胱炎のようです。残尿感があり、尿に血液が混じっています。過去にもあり、クラビットを処方してさ

ユーザー評価:

お薬のことでお聞きします。膀胱炎のようです。残尿感があり、尿に血液が混じっています。過去にもあり、クラビットを処方してされています。いま、手元に、別の病気の時にもらったクラビット500mgが5錠あります。昼食後の服用とありますが、今、飲んでもよろしいでしょうか?教えてください。
Customer: 62歳。女性。リバロとロサルタンを服用しています。
Customer: とくにございません。宜しくお願い致します。
Customer: とくにございません。宜しくお願い致します。


クラビットを夜に飲んではいけないということはありません。

膀胱炎にも効果はあると思います。

 

ただし、本来別の病気で処方された内服を、今現在のみなさいというような指示を医師で有る私が出す事はできません。

全て貴方の自己責任自己判断で行って頂く必要があります。

質問者: 返答済み 6 日 前.
分かりました。ありがとうございます。

お大事にされてください。

 


マイナス評価をされると、貴方の前払い金は全額サイトにのみ徴収されます。

★3つ以上のプラス評価の場合は、前払い金の一部が報酬としてサイトから回答者に支払われます。



医療 についての関連する質問