JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 6047
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

採血も、レントゲンも、とりました。

ユーザー評価:

採血も、レントゲンも、とりました。

回答を担当する医師です。よろしくお願いします。後ほど回答しますので少々お待ちください。
なお、回答者は、本業、食事、睡眠等の合間の時間に回答業務を請け負っておりますので、時間帯によっては返信を長時間お待たせする可能性もあることをご了承ください。

1 下痢はありますか?

2 咳に痰は混ざりますか?

3 採血とレントゲンの結果を教えてください。

※情報リクエストへの返信は新しい掲示板をたてず返信機能を利用してください。

追加質問をする場合は、掲示板に星の数の評価をつけてから新しい掲示板を建ててください。

質問者: 返答済み 15 日 前.
36575;便、咳に痰はまざりません採血と、レントゲンの結果は、内臓には異常はなかったそうです。

レントゲンでは内臓に異常があるかどうかは殆どわかりませんので、腹部エコーをしてもらってはどうでしょうか。

レントゲンは胸部ではなく腹部しか撮影していないなら胸部レントゲンも撮影して貰う方がいいと思います。

胸膜炎や肺炎の可能性もあると思います。


医療 についての関連する質問