JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 3431
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

線維筋痛症患者です。結石の手術をして現在尿管ステント入っています。5日後から腹痛で下痢気味です。近所の病院で下痢止めもら

質問者の質問

線維筋痛症患者です。結石の手術をして現在尿管ステント入っています。5日後から腹痛で下痢気味です。近所の病院で下痢止めもらい下痢は止まりましたが腹痛が あります。下腹が痛みでます。食事は 殆どパンや 重湯 葛湯です 二週間以上も続いてますが
Customer: 60歳 ガバペン メイラックス リリカ ネキシウム
ダイピン リフレックス タンナルビン
Customer: 身体が 段々 ちからが抜けてきて気力を かろうじて保っています 腹痛は自律神経失調症でしょうか?
投稿: 13 日 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 13 日 前.

総合診療医のKKと申します。


従いまして、「腹痛は自律神経失調症でしょうか?」というご質問にこの場で確答することは困難です。

【情報リクエスト】

①これで回答になっておりますでしょうか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


医療 についての関連する質問