JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5213
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

7年前に右手の小指を骨折し軟骨移植の手術をしましたが 術後、痛みはなくなったものの第一関節が曲がらなくなり

ユーザー評価:

7年前に右手の小指を骨折し軟骨移植の手術をしましたが 術後、痛みはなくなったものの第一関節が曲がらなくなり 爪が生えてこなくなり ピアノを弾く仕事をしているため、見た目がとても気になっています 爪の再建ができる医療機関を探しています
Customer: 私は、福岡在住ですができれば近隣であれば助かります
Customer: 51歳女性です 特に現在、薬の服用はありません
福岡大学病院の形成外科を受診してはどうかと思います。
質問者: 返答済み 6 日 前.
31119;大の形成外科、福岡記念病院、溝口外科に問い合わせてみましたが対応できないとのことでした
県外でも構いません
他にはないでしょうか
関西電力病院の形成さいけん外科、四谷メディカルキューブの手の外科はどうかと思います。問い合わせてみてください。
質問者: 返答済み 6 日 前.
36020;重な情報をありがとうございました!関西電力病院が対応できるとのことでした

医療 についての関連する質問