JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5239
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

一週間販売前にアフターピルを服用しました。 今日の朝は、血の混じった粘りけのものがでてきて。。。

ユーザー評価:

一週間販売前にアフターピルを服用しました。
Customer: 今日の朝は、血の混じった粘りけのものがでてきて。。。
Customer: 今のところ症状はそれだけなので。。。

アフターピルは生理のような出血が一週間から二週間目ぐらいに起こります。性交渉があった日から三週間目以降で必ず市販の妊娠検査薬で確認してください。

質問者: 返答済み 9 日 前.
21250;いはないのですが生理かなって思ったのですが。。。
子宮関係の病気だったらって思ってしまって。

性行による病気が心配というわけですか?

質問者: 返答済み 9 日 前.
23376;宮頸癌だったらと考えてしまって。

その不安を払拭するために産婦人科のクリニックまたは病院で検査を受けてはどうかと思います。

質問者: 返答済み 9 日 前.
12431;かりました

医療 についての関連する質問