JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5940
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

お世話になります。左手小指の骨折を伴うマレット指について質問させていただきます。骨も針での固定が外れて1か月が経とうとし

質問者の質問

お世話になります。左手小指の骨折を伴うマレット指について質問させていただきます。骨も針での固定が外れて1か月が経とうとしてますが、腫れと痛みの治まりがいまだに取れず、指もあまり曲げることができません。通っていた整形の先生には大丈夫と言われましたが、ほかの病院で診察を受けたほうがよろしいのでしょうか。
Customer: 29
Customer: 29歳・男で、セレコックス錠とレバミピド錠が処方されています。
投稿: 18 日 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 18 日 前.


専門家:  dr-yamamoto 返答済み 18 日 前.

そうですね、手外科専門医にセカンドオピニオンをききにいくのがいいのではないでしょうか?

http://www.jssh.or.jp/ippan/senmon/senmoni-meibo.html

医療 についての関連する質問