JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5266
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

膜性増殖性糸球体腎炎でパルス治療をした後、2年プレドニン隔日で40mg服用し、安定していたのに、蛋白が3+、cre補正値

ユーザー評価:

膜性増殖性糸球体腎炎でパルス治療をした後、2年プレドニン隔日で40mg服用し、安定していたのに、蛋白が3+、cre補正値が2.23と悪化しました。考えられる原因と今後の治療法はあるのでしょうか?経過を見て1か月後に受診予定です。
Customer: 19歳、女性です。
Customer: 薬は、降圧剤ですが、学生で離れていますので、薬の名前がわかりません。

原因についてははっきりしていません。シクロホスファミドを加えてもらって下さい。もし、それでも改善がないようならリツキシマブを加えて下さい。


医療 についての関連する質問