JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5983
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

こんにちは。外陰部にしこりのようなものができて、痛みがあります。

ユーザー評価:

こんにちは。外陰部にしこりのようなものができて、痛みがあります。
Customer: 29歳女性、ラモトリギン、トラゾドン塩酸塩錠「アメル」、ベルソムラ、リボトリールを飲んでいます。
Customer: 双極性障害で治療中です。しこりに気付いたのは1か月ほど前ですが、1時間ほど前に急に痛みがでてきました。しこりが大きくなっています。
質問者: 返答済み 29 日 前.
質問者: 返答済み 29 日 前.


痛みが急に出て大きくなっているなら、明日必ず皮膚科を受診した方がいいです。

粉瘤に感染がおこっているのかもしれませんし、今は梅毒も流行っていますから性病の検査も必要でしょう。

質問者: 返答済み 29 日 前.
30382;膚科で大丈夫ですか?婦人科に行かなくてもいいですか?
質問者: 返答済み 29 日 前.
24615;病ですが、性交渉の経験がなくても感染するのでしょうか?

性交渉の経験がなければ通常感染しません。

性交渉の経験がないのであれば、皮膚科でいいと思います。

質問者: 返答済み 29 日 前.
12354;りがとうございます。明日(といっても今日ですね)かかりつけの皮膚科に行ってきます。

医療 についての関連する質問