JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5908
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

彼のおチンチンの毛の近くが接触性皮膚炎ができていて、最初は自分で市販のフェミニン軟膏塗っていたようですが、膿んできたよう

ユーザー評価:

彼のおチンチンの毛の近くが接触性皮膚炎ができていて、最初は自分で市販のフェミニン軟膏塗っていたようですが、膿んできたようで匂いも出てきて、私も元看護師なので、自宅にゲンタシンがあったので2日前から塗ってますが、まだ快方に向かわず、本人は、他の女性との性交渉を否定していて、テニスをするので、新しい下着で擦れてこうなったと言います。皮がめくれて痛そうですが、性感染じゃないか心配です。
Customer: 36歳男性 服用中の薬はありません
Customer: ありません


質問者: 返答済み 27 日 前.
20102;解しました。
宜しくお願いします。

尿道炎の症状もなさそうなので、性病じゃなくて、下着で擦れたところに細菌感染が起こったんじゃないでしょうか?

膿んで臭いが出ている状態なら受診して内服抗生剤を飲まなければ治らないと思いますよ。

早めに受診した方がいいのではないでしょうか。

質問者: 返答済み 27 日 前.
20102;解しました。
質問者: 返答済み 27 日 前.
12431;かりました。
皮膚科で良いですか?

皮膚科でいいと思います。

医療 についての関連する質問