JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5040
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは, 甲状腺機能低下症でチラーヂンを1日1錠服用しています。

ユーザー評価:

こんばんは
JA: こんばんは、どういった事でお困りですか?
Customer: 甲状腺機能低下症でチラーヂンを1日1錠服用しています。
Customer: 66歳、女性です。ソルミランカプセル900mg1日1包ビオフェルミン錠剤1日2錠、ミグシス5mg1日2錠、そしてチラーヂンです
Customer: 甲状腺腺腫で右が腫れています。寝る時に、圧迫感と呼吸がしづらいです。普通の内科で受診していますが専門の方がいいのか教えてください

総合病院の内分泌内科の方がいいと思います。

質問者: 返答済み 3 日 前.
22987;めは、山口県立総合医療センターにかかっていましたが、ほとんど1日かがりになるため個人病院に変更しました

仰向けでなく横向きで寝てみてはどうかと思います。もし、それでも改善されず、その腫れの大きさが80ミリリットル以上の場合は、手術や放射線治療が必要となるかもしれません。個人病院の担当医と話をしてみてください。山口県立総合医療センターを紹介し直すかもしれません。

質問者: 返答済み 3 日 前.
12354;りがとうございます。


質問者: 返答済み 2 日 前.
35413;価とは、どうしたらいいのでしょうか?

星印の左から3番目以上を押していただければ評価は終了します。よろしくお願いします。

質問者: 返答済み 2 日 前.
26143;印の表示は、いつどこの場所に出るのでしょうか?
質問者: 返答済み 2 日 前.
25991;字入力の枠とその横の送信するというのがあるだけです

リクエスト詳細のなかに評価というのがあり、その横に星印があります。


医療 についての関連する質問