JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5042
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

R丨/6/20に耳硬化症で左耳を手術しました。術後、舌の左側部分の痺れと味覚が感じられず医師に訴えたところ神経を触ったの

ユーザー評価:

R丨/6/20に耳硬化症で左耳を手術しました。術後、舌の左側部分の痺れと味覚が感じられず医師に訴えたところ神経を触ったのでその症状が出るが‘6カ月程で消失するので大丈夫との回答が‘ありましたが本当に良くなるのか心配です。
Customer: 40才男性です。服用中の薬は不眠症でハルシオンのジェネリックを就寝時に2錠飲んでます。
Customer: 他にふらつきがあり仕事が出来ず休暇を取って療養中です。耳の中が‘腫れた詰まるような感じで全く聞こえません。どのくらいで改善されるか不安です。宜しくお願いします。

本当に良くなります。心配しないでいいです。


医療 についての関連する質問