JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5281
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

みぎ舌の中にしこりあり MRI検査結果 血管腫と判明 摘出手術はすべきか 痛みはない 男 65歳, 65歳 男性 服用薬

ユーザー評価:

みぎ舌の中にしこりあり MRI検査結果 血管腫と判明 摘出手術はすべきか 痛みはない 男 65歳
Customer: 65歳 男性 服用薬 高血圧・高脂血症 カルベジロール錠10mg  アトルバスタチン錠5mg
Customer: 1年前 脊柱管狭窄症手術後股関節回りの血管・筋肉の痛み発症


血管腫は毛細血管が増生してできた良性腫瘍です。ゆっくりとした発育を示しますので小さいうちは様子をみていていいですが、ある程度大きくなった場合には切除が必要となります。


医療 についての関連する質問