JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Kに今すぐ質問する
Dr.K
Dr.K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 754
経験:  医師、医学博士として、臨床及び研究に10 年以上従事。専門は呼吸器疾患で、特に呼吸器がん(肺癌、悪性胸膜中皮腫など)や喘息、COPDなどの呼吸器良性疾患及び、一般外科、救急医療に関しても精通しております。呼吸器外科専門医、呼吸器専門医、気管支鏡専門医、がん治療認定医、外科専門医、産業医。
90585559
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr.Kがオンラインで質問受付中

初めまして。

ユーザー評価:

初めまして。
JA: こちらこそ、初めまして。どういった事でお困りですか?
Customer: 先週の木曜日から腹筋が筋肉痛のような感覚があり臍から膿が出て、現在は茶色くちょっと赤色の液体が出ているのですが、今物凄く臍周りが少しでも動くと痛い状態です。お盆中で病院がやっていないのですが、夜間救急に行った方がいいのでしょうか!?もしくは、市販の薬でお盆中だけでも乗り越えられる薬がありましたら教えて頂きたいです。
Customer: 年齢→23、性別→女、現在は飲んでいる薬はありません。あと、関係が無いことかもしれませんが、先月会社の健康診断を受けたさい、白血球の数値が9100も出て再度尿検査を受けるよう言われました。
Customer: いえ、特にありません。

臍を子供の頃に手術したことはありますか?

ピアスをしてますか?

何らかの原因で感染を起こしているので、夜間救急を受診することをお勧めします。

質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
35242;から聞いた事は無いので手術はしてい無いともいます。ピアスもしておりません。

何らかの原因で臍の感染を起こしているようですが、

臍は、お腹の中と近いので、無理せず、早めに病院で検査をすることをお勧めします。

Dr.Kをはじめその他名の医療カテゴリの専門家が質問受付中
質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
20998;かりました。今はまだ歩くのも辛い状態なので、歩けるくらいになったら病院に行きます。ご返答ありがとうございます。

医療 についての関連する質問