JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5270
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

家内が、7日前に帯状疱疹と診断だれ、投薬治療をしております。右後頭部に,

ユーザー評価:

家内が、7日前に帯状疱疹と診断だれ、投薬治療をしております。右後頭部に
Customer: きりで、指すように周期的な痛みがあり、日常生活が非常に困っています。帯状疱疹が、初期の段階で、バルトレックス錠500を先週日曜日から服用しおります。
Customer: 8月4日発疹が確認され、夕方品川医師会診療所で、診察を受けています。

痛み止めはもらっていますか?

質問者: 返答済み 2 ヶ月 前.
12399;い。カロナール錠200 近所のかかりつけ医師から月曜日いただき、来週からお盆休みです。
質問者: 返答済み 2 ヶ月 前.
12450;セトアミノフェン錠200mg

もし、それで効きが悪ければ、市販のロキソニンSを飲んでください。

その時にタガメットのような市販の胃薬も飲んでください。

質問者: 返答済み 2 ヶ月 前.
12354;りがとうございます。カロナール錠は、あと2日分あるため、その後、経過をみて対応いたします。

医療 についての関連する質問