JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
dr-yamamotoに今すぐ質問する
dr-yamamoto
dr-yamamoto, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4869
経験:  大学病院や総合病院の勤務経験あり
99857541
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
dr-yamamotoがオンラインで質問受付中

今晩は!宜しくお願いします。風邪で三日間抗生物質(クラリス200)を朝夜1錠を二回のんでます。先ほど夜の分を服用したので

質問者の質問

今晩は!宜しくお願いします。風邪で三日間抗生物質(クラリス200)を朝夜1錠を二回のんでます。先ほど夜の分を服用したのですが咳止めとまちがって抗生物質クラリスを2錠のんでしまいました。大丈夫でしょうか?68歳女性です。
Customer: 68歳女性。チラージン マイスリー タリオン(常時ではないです) ドパコールL100 アーテン2mg.
Customer: 特にありません。
投稿: 15 日 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 15 日 前.


専門家:  dr-yamamoto 返答済み 15 日 前.

持病に腎不全や肝不全がなければ特に問題ないと思いますよ。

質問者: 返答済み 15 日 前.
12354;りがとうございます。
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 12 日 前.

お大事にされてください。


医療 についての関連する質問