JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4360
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

帯状疱疹の薬を飲み始めて6日目になります。今まで、痛みや痒みは寝ている時はさほど気にならなく眠れていたのですが、今朝は痒

ユーザー評価:

帯状疱疹の薬を飲み始めて6日目になります。今まで、痛みや痒みは寝ている時はさほど気にならなく眠れていたのですが、今朝は痒みで目が覚めました。シャワーなど浴びて温めたりしましたが、落ち着かず、現在も痒くて辛いです。直ぐにでも痒みを取って欲しいため、ペインクリニックに直接行っても大丈夫でしょうか?

ペインクリニックでも構いませんが、受診した病院に行った方がいいと思います。十分対処できると思います。細菌による二次感染が起こっている可能性もあるかもしれません。

質問者: 返答済み 1 月 前.
12354;りがとうございます。

「ありがとうございます。」と返答がありましたが、なぜ、マイナスの評価を受けたのでしょうか?私たちは基本給がなく、出来合い制でポジティブな評価を受けなければ全く報酬がありません。よろしくお願いします。


医療 についての関連する質問