JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2960
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

女性と性交後、精巣上体が痛み、抗生物質、ジスロマックの投与、クラビットの投与、バクタ配合錠をそれぞれ7日程度服用しました

質問者の質問

女性と性交後、精巣上体が痛み、抗生物質、ジスロマックの投与、クラビットの投与、バクタ配合錠をそれぞれ7日程度服用しましたが、症状が改善されず、2か月程度たちます。
慢性精巣上体炎の場合、メンタルクリニックに受診したほうがよいですか?
投稿: 5 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 5 ヶ月 前.

総合診療医のKKと申します。

慢性前立腺炎では、うつ病の合併が多いことが知られていますが、精巣上体炎では必ずしもそれは当てはまらないと思います。

【情報リクエスト】

①メンタルクリニック受診を考えられているのはなぜでしょうか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


医療 についての関連する質問