JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2942
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

3週間ほど前に下腹部痛で婦人科を受診しました。左右の卵巣が腫れている(左側の方が大きく4.7cm)と言われ、6日後に再受

質問者の質問

3週間ほど前に下腹部痛で婦人科を受診しました。左右の卵巣が腫れている(左側の方が大きく4.7cm)と言われ、6日後に再受診予定なのですが、一週間ほど前から胃痛・吐き気・背中の痛みが強くナウゼリンやムコスタを飲んでも改善しません。
今非常に腰が痛く下腹部痛もあります。吐き気もするのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?
投稿: 3 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 3 ヶ月 前.

初めまして、Zawan24というものです。

確認させていただきたいことがあります。

①左右の卵巣の腫れに対して婦人科医はどのような診断・見立てを伝えられたのでしょうか。

②何か持病はお持ちでしょうか。その場合は、現在受けられている治療内容を教えて下さい。薬物療法を受けられている場合はその内容と、それぞれのお薬の1日量を教えて下さい。




医療 についての関連する質問